вторник, февраля 26, 2008

Вы уже знаете, что на YouTube можно посмотреть видео со второй встречи экспертов. Будем надеяться, что все досмотрели пятую часть до конца. Нет? Обязательно посмотрите - не пожалеете.

На прошедшей неделе Pavel_LV из Латвии спрашивал: "Как правильно подключить бензогенератор?". Видимо, и в Латвии случаются перебои с электричеством. Но вот какая незадача - никто из наших экспертов не поделился электрической схемой подключения, и только Didex порекомендовал обратиться к местному электрику.

Удивительно, но никто даже не попытался создать психологический портрет идеального эксперта ВиО. Может быть, на этой неделе нам повезет и сообщество увидит свое психологическое отражение?

Пихал Митрович, после того как узнал, почему критика вызывает ненависть запросил полную классификацию крепкой алкогольной продукции. Пихал Митрович, берегите себя!
Нельзя не отметить новаторские стремления наших пользователей. Дмитрий_С захотел создать настоящий искусственный интеллект, а Kersh попытался получить в домашних условиях жидкий азот. Но вот зачем Siroga спрашивал о том, какой процент от вдыхаемого кислорода потребляет мозг? Будем следить за дальнейшим полётом мысли и отметим, что D_G порадовал всех, задав за неделю 23 вопроса - так держать!

Лучше поздно, чем никогда. Поздравляем ise-dvp с достижением 9-го уровня "Академик". Надеемся, что ise_dvp не остановится на достигнутом и продолжит радовать нас своими ответами.

Есть предложение: давайте все вместе попробуем выбрать лучший ответ прошедшей недели. В качестве кандидатов предлагаем следующие ответы:
1. Ответ ub на вопрос о том, как правильно планировать развитие проекта с учетом GTD.
2. Ответ Artyr на вопрос о том, какой газ добывает/поставляет Газпром.
3. Ответ alex.hustle на вопрос о ценности подписи.
4. Ответ ЛюбоПЫТКА на вопрос о том почему полнеют от пива.

Свое мнение (и кандидатов) высказывайте в комментариях к этому сообщению. Подведение итогов через неделю.

p.s. Спасибо moe за предложение публиковать сообщения в блог.
С Уважением, Николай.

5 комментариев:

Daniel Gusev комментирует...

Отличный и информативный отчет - оригинальный по форме и интересный по содержанию: можно сказать, что Николай "соскальпировал" все сливки. Так держать! Зря, видимо я критиканствовал... Или наоборот, благодаря тому, что отдал moe 500 баллов, схема заработала? :)))

Daniel Gusev комментирует...

Что касается голосования: я отдаю свой голос ответу пользователя Artyr - который мало того, что является новичком на ВиО и имеет уже несколько лучших ответов, но и в данном случае использовал свои персональные знания - и его рекорд относительно ответов на химические темы - то, что значительно расширяет "экспертное богатство" ВиО.

webgooroo комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
webgooroo комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Zhumak комментирует...

Николай, спасибо за "почин".
Выделю ответы (субъективно):
ЛюбоПЫТКИ - как "очень актуальный" и "весьма доходчивый" (мне самому ну очень трудно отказываться от пива, хотя считаю, что снижение за 5 лет нормы потребления напитка с 1,5-5 л. в день до 2-3 бутылок в неделю - уже хорошо;
ub - за лаконичность, смысловую нагрузку, практичность.